欢迎光临周公网讯网!
,
您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 国际新闻 >

荷兰移民条件最新条件,荷兰移民的就业政策

作者:周公编辑7   人气:   周公网讯网   更新时间:2016-10-08 11:04
  对于一个国家来说,开放移民政策无疑是促进自己经济的有效措施。但是随着近几年来各个国家移民出现了井喷的现象,近一年来,移民政策不断变政收紧的趋势越来越明显,但荷兰移民政策却越发变得宽松,于是这个欧洲的小强国开始吸引了越来越多的移民者的目光,下面小编带大家来看一下荷兰移民的最新政策。
荷兰移民条件最新条件,荷兰移民的就业政策
 
  荷兰移民条件最新条件
 
  荷兰移民申请条件
 
  A. 申请人所在中国公司条件
荷兰移民条件最新条件,荷兰移民的就业政策
 
  1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上
 
  2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上
 
  3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求
荷兰移民条件最新条件,荷兰移民的就业政策
 
  4、拥有一定经营规模
 
  5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元
 
  (该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)
 
  B.申请人个人条件
荷兰移民条件最新条件,荷兰移民的就业政策
 
  1、年龄55岁以下
 
  2、过去三年中是公司经理级管理人员
 
  3、非公司大股东
 
  4、大专学历以上
荷兰移民条件最新条件,荷兰移民的就业政策
 
  荷兰移民的就业政策
 
  在2006年以后,荷兰为吸引高技术人才,出台了新的高技术移民政策。该政策有两大鲜明特点:首先,它将工作签证和居留证二证合一。申请者不需要再向劳动局申请工作签证,可直接向移民局申请居留签证,在拿到居留签证以后也同样可以获得工作许可。
荷兰移民条件最新条件,荷兰移民的就业政策
 
  2009年以来的政策规定,若高技术移民年龄在30岁以上,年薪必须超过49087欧元,30周岁以下的高技术移民的年薪必须超过35997欧元,荷兰高等教育机构毕业生的年薪必须超过25800欧元。只要申请者符合以上条件,雇主就可以帮助雇员申请高技术移民。雇主通过对雇员提供的高薪资来证明该雇员的高技术移民身份,无需再通过登广告和写报告等程序来证明。在2006年以后,荷兰为吸引高技术人才,出台了新的高技术移民政策。该政策有两大鲜明特点:首先,它将工作签证和居留证二证合一。申请者不需要再向劳动局申请工作签证,可直接向移民局申请居留签证,在拿到居留签证以后也同样可以获得工作许可。
分享到:
更多精彩热图
更多奇闻怪事
更多百姓关注
更多军事热点
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱  友情链接 关于我们
QQ:27997933 | 您有任何意见和建议,请致函:[email protected]|
投稿专用邮[email protected]|
Copyright 2008-2018 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768 国家信息产业部备案 京ICP备09087534号