欢迎光临周公网讯网!
,
您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 国际新闻 >

韩国签证照片要求,去韩国签证有啥条件?

作者:周公编辑1   人气:   周公网讯网   更新时间:2015-10-13 09:30
  韩国签证是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入韩国的事由、允许停留的时间、或通过其领土前往韩国的许可。

  韩国签证照片要求:

  大家都知道办理韩国签证是需要准备很多材料的,而且对材料的审核也是非常严谨的,所以我们在准备韩国签证照片时一定要了解签证照片的要求,以免因准备不充分导致签证办理的延误,所以以下小编就为大家介绍一下最新韩国签证照片尺寸要求。
 
  办理韩国签证照片尺寸最新要求如下:
 
  ①申请人照片为近期六个月所拍摄,正面免冠半身证件照片。
 
  ②从韩国签证照片中可清晰辨别出申请人,表情呈自然中性,嘴唇闭合,眼睛直视正前方,面部无遮挡。
 
  ③韩国签证照片尺寸为33*48mm,头像居于照片正中,头部宽度为:21mm-24mm,头部长度为:28mm-33mm。
 
  ④韩国签证照片要求为彩色无边框照片,背景为白色。
 
  ⑤如果照片不符韩国签证照片要求标准,将不被接受。
 
  ⑥带眼镜的须能清楚地看到双眼。镜片不能是彩色的;不能反光,镜框不能遮住眼睛
 
  ⑦分辨率高,图像清晰,有层次。
韩国签证照片要求,去韩国签证有啥条件?

  去韩国签证有啥条件?

  韩国的签证应该不难办,如过你持台湾地区护照及澳门特别行政区护照的来访者可免签证在韩国停留30天;持香港特别行政区护照的游客可在韩国无签证停留90天;新加坡、马来西亚、泰国护照持有者可免签证在韩国停留90天。

  持有中国大陆护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天(对于申请人资格,韩国领事馆作有具体规定,详情请咨询当地领事馆)。 

  2010年8月1日起,中国游客签证制度改善,中国人旅韩更为轻松自由。

  一、就读于中国政府指定的优秀大学便可获得签证

  二、一张家庭关系证明就能让全家获得相同的签证

  三、将进一步扩大多次签证的签发对象范围,并新增可2次入境的双重签证制度。

  ① 签证号码:发行签证的编号

  ② 停留资格:外国人在韩国停留期间所进行的社会活动或身份种类 

  ③ 停留期间:从入境之日起可以在韩国停留的期间 

  ④ 种类:签证的种类,即,是单数签证还是复数签证(S:单数签证,M:复数签证)

  ⑤ 签发日期:签证的签发日期 

  ⑥ 有效期限:签证的有效期。必须在有效期内方可进入韩国。 

  超过有效期的签证是无效签证。 

  ⑦ 签发地点:签证发行地的信息

  申领程序:

  - 签证必须在驻外韩国大使馆或总领事馆申请。

  - 签证申请者需提交护照、申请书、最近6个月内的彩色护照照片(3.5cm X 4.5cm)以及相应停留资格所需提交的材料。 

  - 签证申请手续费如下: 
分享到:
更多精彩热图
更多奇闻怪事
更多百姓关注
更多军事热点
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱  友情链接 关于我们
QQ:27997933 | 您有任何意见和建议,请致函:[email protected]|
投稿专用邮[email protected]|
Copyright 2008-2018 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768 国家信息产业部备案 京ICP备09087534号